Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Лапшина, В. Т.
Сортировать по: заглавиюСвязанные описания:

Книга
Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий: Сборник рецептур
Легкая пром-сть и бытовое обслуживание, 1999 г.
ISBN отсутствует
Библиотека РЭУ им. Плеханова : Ф.б.
Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий: Сборник рецептур
Легкая пром-сть и бытовое обслуживание, 1999 г.
ISBN отсутствует
Библиотека РЭУ им. Плеханова : Ф.б.
Книга
Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные...
ISBN 5-931090-22-3
Библиотека РЭУ им. Плеханова : Ф.б., Чит.зал
Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные...
Серия: Сб. технолог. нормативов
Хлебпродинформ, 2000 г.ISBN 5-931090-22-3
Библиотека РЭУ им. Плеханова : Ф.б., Чит.зал
Книга
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
ISBN 5-88676-079-2
Библиотека РЭУ им. Плеханова : Ф.б., Чит.зал
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Серия: Сб. технолог. нормативов
Хлебпродинформ, 1997 г.ISBN 5-88676-079-2
Библиотека РЭУ им. Плеханова : Ф.б., Чит.зал
Книга
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
ISBN 5-88676-044-X
Библиотека РЭУ им. Плеханова : Ф.б., Чит.зал
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Серия: Сб. технолог. нормативов
Хлебпродинформ, 1996 г.ISBN 5-88676-044-X
Библиотека РЭУ им. Плеханова : Ф.б., Чит.зал
Книга
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий
ISBN 5-931090-37-1
Библиотека РЭУ им. Плеханова : Ф.б., Чит.зал
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий
Серия: Сб. техн. нормативов
Хлебпродинформ, 2001 г.ISBN 5-931090-37-1
Библиотека РЭУ им. Плеханова : Ф.б., Чит.зал
Книга
Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции: IV часть
Хлебпродинформ, 2003 г.
ISBN 5-931090-60-6
Библиотека РЭУ им. Плеханова : Ф.б., Чит.зал
Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции: IV часть
Хлебпродинформ, 2003 г.
ISBN 5-931090-60-6
Библиотека РЭУ им. Плеханова : Ф.б., Чит.зал
Книга
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания: Для предприятий общественного питания
ISBN 5-931090-51-7
Библиотека РЭУ им. Плеханова : Ф.б.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания: Для предприятий общественного питания
Серия: Сб. техн. нормативов
Хлебпродинформ, 2002 г.ISBN 5-931090-51-7
Библиотека РЭУ им. Плеханова : Ф.б.
Книга
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразова...
ISBN 5-931090-70-3
Библиотека РЭУ им. Плеханова : Ф.б.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразова...
Серия: Сб. техн. нормативов
Хлебпродинформ, 2004 г.ISBN 5-931090-70-3
Библиотека РЭУ им. Плеханова : Ф.б.