Электронный каталог

eng|rus

Научно-информационный библиотечный центр им. ак. Л.И. Абалкина


www.rea.ru

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник авторов

К списку авторов

Лапшина, В. Т.

Сортировать по: заглавию

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий
Доступно
 1 из 1
Книга

Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий: Сборник рецептур
Легкая пром-сть и бытовое обслуживание, 1999 г.
ISBN отсутствует
Библиотека РЭУ им. Плеханова : Ф.б.


Заказать Заказать

На полку На полку

Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные...
Доступно
 3 из 4
Книга

Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные...
Серия: Сб. технолог. нормативов
Хлебпродинформ, 2000 г.
ISBN 5-931090-22-3
Библиотека РЭУ им. Плеханова : Ф.б., Чит.зал


Заказать Заказать

На полку На полку

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Доступно
 9 из 10
Книга

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Серия: Сб. технолог. нормативов
Хлебпродинформ, 1997 г.
ISBN 5-88676-079-2
Библиотека РЭУ им. Плеханова : Ф.б., Чит.зал


Заказать Заказать

На полку На полку

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Доступно
 8 из 9
Книга

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Серия: Сб. технолог. нормативов
Хлебпродинформ, 1996 г.
ISBN 5-88676-044-X
Библиотека РЭУ им. Плеханова : Ф.б., Чит.зал


Заказать Заказать

На полку На полку

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий
Доступно
 4 из 5
Книга

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий
Серия: Сб. техн. нормативов
Хлебпродинформ, 2001 г.
ISBN 5-931090-37-1
Библиотека РЭУ им. Плеханова : Ф.б., Чит.зал


Заказать Заказать

На полку На полку

Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции
Доступно
 4 из 5
Книга

Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции: IV часть
Хлебпродинформ, 2003 г.
ISBN 5-931090-60-6
Библиотека РЭУ им. Плеханова : Ф.б., Чит.зал


Заказать Заказать

На полку На полку

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания
Доступно
 1 из 1
Книга

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания: Для предприятий общественного питания
Серия: Сб. техн. нормативов
Хлебпродинформ, 2002 г.
ISBN 5-931090-51-7
Библиотека РЭУ им. Плеханова : Ф.б.


Заказать Заказать

На полку На полку

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразова...
Доступно
 1 из 1
Книга

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразова...
Серия: Сб. техн. нормативов
Хлебпродинформ, 2004 г.
ISBN 5-931090-70-3
Библиотека РЭУ им. Плеханова : Ф.б.


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2021  v.20.76